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2.7 KiB

ServingSize cssclass Tag Date DocType Hierarchy location CollapseMetaTable Meta Recipe Ingredients
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2021-09-21 Recipe NonRoot
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Courses Categories Collections Source PreparationTime CookingTime OServingSize
Main Dish Fish French https://cuisinezavecdjouza.fr/loup-de-mer-et-sauce-echalote-citron/amp/ 2
2 filets de loup sans arètes
1 whole échalote
1 jus de citron jaune
1 pinch Sel, poivre
15 cl de crème épaisse
1 bunch Ciboulette et persil ciselés

Parent:: @@Recipes, @Main dishes, @France


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Loup de mer et sauce échalote citron

style: number


Practical Informations

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Serving size: $=dv.current().ServingSize
Cooking time: $=dv.current().Recipe.CookingTime min


Ingredients

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Instructions

  1. Éplucher et émincer léchalote finement.

  1. La faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

  1. Déglacer avec le jus de citron pressé une fois léchalote est translucide.

  1. Réduire le bouillon de moitié et incorporer la crème fraîche épaisse.

  1. Saler et poivrer.

  1. Réservez.

  1. Préparation du filet de loup de mer

  1. Vérifiez une dernière fois que les filets de loup soient totalement désarêtés.

  1. Déposer les poissons assaisonnés dans la poêle avec une bonne cuillère à soupe de beurre.

  1. Faire dorer en les arrosant de beurre fondu sur les deux faces pour une belle cuisson dorée.

  1. Dresser chaque filet de loup dans une assiette avec une timbale de riz, de sauce à léchalote citron, parsemée de persil et ciboulette.

  1. Vous pourrez arroser dune lichette dhuile dolive.