You can not select more than 25 topics Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.

2.7 KiB

ServingSize cssclass Tag Date DocType Hierarchy location CollapseMetaTable Meta Recipe Ingredients
2 recipeTable
Summer
Healthy
Easy
2021-09-21 Recipe NonRoot
51.514678599999996
-0.18378583926867909
Yes
IsFavourite Rating
True 4
Courses Categories Collections Source PreparationTime CookingTime OServingSize
Main Dish Fish French https://cuisinezavecdjouza.fr/loup-de-mer-et-sauce-echalote-citron/amp/ 2
2 filets de loup sans arètes
1 whole échalote
1 jus de citron jaune
1 pinch Sel, poivre
15 cl de crème épaisse
1 bunch Ciboulette et persil ciselés

Parent:: @@Recipes, @Main dishes, @France


name Edit Recipe parameters
type command
action MetaEdit: Run MetaEdit
id EditMetaData

^button-LoupdemercitronEdit

name Save
type command
action Save current file
id Save

^button-LoupdemercitronNSave

Loup de mer et sauce échalote citron

style: number


Practical Informations

Courses: $=dv.current().Recipe.Courses
Categories: $=dv.current().Recipe.Categories
Collections: $=dv.current().Recipe.Collections
Serving size: $=dv.current().ServingSize
Cooking time: $=dv.current().Recipe.CookingTime min


Ingredients

dv.view("00.01 Admin/dv-views/query_ingredient", {ingredients: dv.current().Ingredients, originalportioncount: dv.current().Recipe.OServingSize})


Instructions

  1. Éplucher et émincer léchalote finement.

  1. La faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.

  1. Déglacer avec le jus de citron pressé une fois léchalote est translucide.

  1. Réduire le bouillon de moitié et incorporer la crème fraîche épaisse.

  1. Saler et poivrer.

  1. Réservez.

  1. Préparation du filet de loup de mer

  1. Vérifiez une dernière fois que les filets de loup soient totalement désarêtés.

  1. Déposer les poissons assaisonnés dans la poêle avec une bonne cuillère à soupe de beurre.

  1. Faire dorer en les arrosant de beurre fondu sur les deux faces pour une belle cuisson dorée.

  1. Dresser chaque filet de loup dans une assiette avec une timbale de riz, de sauce à léchalote citron, parsemée de persil et ciboulette.

  1. Vous pourrez arroser dune lichette dhuile dolive.