You can not select more than 25 topics
Topics must start with a letter or number, can include dashes ('-') and can be up to 35 characters long.
2.7 KiB
2.7 KiB
ServingSize | cssclass | Tag | Date | DocType | Hierarchy | location | CollapseMetaTable | Meta | Recipe | Ingredients | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | recipeTable |
|
2021-09-21 | Recipe | NonRoot |
|
Yes |
|
|
|
Parent:: @@Recipes, @Main dishes, @France
name Edit Recipe parameters
type command
action MetaEdit: Run MetaEdit
id EditMetaData
^button-LoupdemercitronEdit
name Save
type command
action Save current file
id Save
^button-LoupdemercitronNSave
Loup de mer et sauce échalote citron
style: number
Practical Informations
Courses: | $=dv.current().Recipe.Courses |
Categories: | $=dv.current().Recipe.Categories |
Collections: | $=dv.current().Recipe.Collections |
Serving size: | $=dv.current().ServingSize |
Cooking time: | $=dv.current().Recipe.CookingTime min |
Ingredients
dv.view("00.01 Admin/dv-views/query_ingredient", {ingredients: dv.current().Ingredients, originalportioncount: dv.current().Recipe.OServingSize})
Instructions
- Éplucher et émincer l’échalote finement.
- La faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Déglacer avec le jus de citron pressé une fois l’échalote est translucide.
- Réduire le bouillon de moitié et incorporer la crème fraîche épaisse.
- Saler et poivrer.
- Réservez.
- Préparation du filet de loup de mer
- Vérifiez une dernière fois que les filets de loup soient totalement désarêtés.
- Déposer les poissons assaisonnés dans la poêle avec une bonne cuillère à soupe de beurre.
- Faire dorer en les arrosant de beurre fondu sur les deux faces pour une belle cuisson dorée.
- Dresser chaque filet de loup dans une assiette avec une timbale de riz, de sauce à l’échalote citron, parsemée de persil et ciboulette.
- Vous pourrez arroser d’une lichette d’huile d’olive.